Allgemeine Gottesdienstzeiten im Pfarrverband

Gottesdienstzeiten Pfarrverband Freyung

* In der Urlaubs­zeit ab 02.08.2022 ent­fällt die Hl. Mes­se am Diens­tag­mor­gen!
** Im August und Sep­tem­ber ent­fällt die Hl. Mes­se im SH Rose­ni­um!
*** Hl. Mes­se im SH Neid­berg nach Gottesdienstordnung!

Ab Mai 2022 fin­det immer am ers­ten Sams­tag­abend im Monat ein Jugend- und Fami­li­en­got­tes­dienst in der Stadt­pfarr­kir­che Frey­ung statt.

Alle Got­tes­diens­te in der Stadt­pfarr­kir­che Frey­ung wer­den auch als Live-Stream ins Inter­net über­tra­gen. Nähe­re Infor­ma­tio­nen zur Got­tes­dienst-Über­tra­gung fin­den Sie unter: https://​pfarr​ver​band​-frey​ung​.bis​tum​-pas​sau​.de/​g​o​t​t​e​s​d​i​e​n​s​t​-​u​e​b​e​r​t​r​agung.

Eucharistische Anbetung in der Sebastiani-Kapelle

Eucharistische Anbetung

Ökumenische Kinderkirche

Oekumenische Kinderkirche

Tauftermine im Pfarrverband

Tauftermine Tabelle

Es wird um Ter­min­ver­ein­ba­rung im Pfarr­ver­bands­bü­ro gebeten.

Ger­ne über­nimmt unse­re Minis­tran­ten­band die musi­ka­li­sche Gestal­tung der Tauffeiern.