Stadtpfarrkirche-Freyung info-icon-20px © Touristinformation Freyung

Pfarrverband Freyung-Kreuzberg-Ringelai

Grüß Gott und herz­lich Will­kom­men auf der Home­page unse­res Pfarrverbandes!

Bei der Durch­sicht unse­res Online-Ange­bo­tes wün­schen wir Ihnen viel Freu­de sowie schnel­len Erfolg bei der Suche nach den gewünsch­ten Informationen.

Pfarrbrief

ALLE GOT­TES­DIENS­TE UND SONS­TI­GEN KIRCH­LI­CHEN VER­AN­STAL­TUN­GEN SIND ENT­SPRE­CHEND DER STAAT­LI­CHEN ANORD­NUN­GEN BIS EIN­SCHLIEß­LICH 19. APRIL 2020 ABGE­SAGT! AUS DIE­SEM GRUND BESTEHT FÜR DEN BETREF­FEN­DEN ZEIT­RAUM AUCH KEI­NE GOT­TES­DIENST­ORD­NUNG UND KEIN PFARRBRIEF.

Zu Hau­se Got­tes­dienst fei­ern:
Dem Fest der Auf­er­ste­hung entgegengehen

Nach­fol­gend fin­den Sie ein Ange­bot an Haus­got­tes­diens­ten für die Zeit bis Ostern (Fünf­ter Fas­ten­sonn­tag, Palm­sonn­tag, Grün­don­ners­tag, Kar­frei­tag, Ostern), wel­che durch das Bis­tum Pas­sau zur Ver­fü­gung gestellt werden:

Unter www​.bis​tum​-pas​sau​.de fin­den Sie alle Infor­ma­ti­on zu den gegen­wär­ti­gen Online-Ange­bo­ten an Gebe­ten und Got­tes­diens­ten sowie Hin­wei­se zu deren Über­tra­gung im Fern­seh­pro­gramm und Internet.

Ansprechpartner & Kontakte