Stadtpfarrkirche-Freyung info-icon-20px © Touristinformation Freyung

Lie­be Besucher,

Sie haben die Inter­net­prä­sen­ta­ti­on unse­rer Pfar­rei Mariä Him­mel­fahrt in Frey­ung abge­ru­fen. Wir freu­en uns, dass Sie sich für unser Ange­bot inter­es­sie­ren und sagen Ihnen ein herz­li­ches Grüß Gott“.

Auf den fol­gen­den Sei­ten erwar­ten Sie inter­es­san­te Infor­ma­tio­nen über unse­re Pfarr­ge­mein­de und natür­lich auch alle wich­ti­ge Adres­sen und Telefonnummern.

Selbst­ver­ständ­lich kann das Medi­um Inter­net den per­sön­li­chen Kon­takt nicht erset­zen. Des­halb laden wir Sie auch sehr herz­lich zu einem Besuch unse­rer Pfarr­kir­che, zu Got­tes­diens­ten und zu ande­ren Ver­an­stal­tun­gen der Pfar­rei ein. Für per­sön­li­che Gesprä­che ste­hen wir Ihnen ger­ne zur Verfügung.

Wir wün­schen Ihnen beim Sur­fen vie­le inter­es­san­te Ein­drü­cke und bei der Suche nach den gewünsch­ten Infor­ma­tio­nen schnel­len Erfolg.

Im Namen der Pfarr­ge­mein­de Freyung:

Foto-Magnus-König

Magnus König